Yeah… setelah mengalami perdebatan batin yang cukup panjang, akhirnya kuputuskan untuk ambil libur hari ini.. 🙂 Hal pertama yang kulakukan adalah buat rainbow cake pesenannya caca, habis itu otak mulai bergerilya dan akhirnya kuputuskan untuk buat rainbow cupcake ..

Modal iseng dan kelebihan energi ini ternyata memang cukup menyenangkan plus cape… males juga masukin adonan sedikit-sedikit ke cup nya cupcake yang cukup kecil,.. time consuming banget.. ha ha ha

setelah si ungu, masukin si biru… (kayak gambar di atas)

abis biru dimasukin, eh masukin si hijau + si kuning

terakhir masukin si merah…. fuih, perjuangan banget !!!

Setelah dikeluarin dari oven, aku baru nyadar pas ambil cupcake nya untuk ditaruh di rak.. ternyata menteganya kebanyakan.. pantesan ga gitu kental adonannnya.. #tepokjidat… ternyata saya salah resep… ha ha ha ha

Tapi penampakannya si cupcake ga jelk-jelek banget kok selain oily (krn kebyakan minyak) dan sedikit crunchy 😀

Next time kalau mau buat cupcake bener-bener harus siapin niat, kesabaran, ketelitian dan kesenangan.. ha ha ha..

Enjoy My Rainbow’s cupcake..

^^Lala

Advertisements